
Паста с шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин1
- шпинат200г
- пеперончино1по вкусу
- оливковое масло100г
- соль1щепотка
- паста500г
- петрушка50г
- лимоны0.5шт.
- сыр скаморца50г
- грана падано100шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6667.21г7408.01% от дневной нормы
- Жиры5715.73г7144.66% от дневной нормы
- Углеводы370.38г123.46% от дневной нормы
- Калории79633.91кКал3318.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Выливаем на сковороду оливковое масло засыпаем чеснок (рубленый или давленый), пеперончино, готовим 1-2мин (чеснок должен быть слегка золотистым, а не сгоревшим). Засыпаем мясо , обжариваем 5мин, по ходу засыпаем специи: базилик, розмарин, орегано. Выдавить половинку лимона . С варящейся пасты отбираем 100гр воды и доливаем к мясу. После засыпаем шпинат и петрушку это всё прожариваем 10мин . Добавляем сметану и жарим 5мин. В конце добавляем сыр скаморца, нарезанный кубиками. Паста готовится 10-12мин. После пасту отправляем на сковороду к шпинату, перемешиваем 1-2мин, и готово. на стол подаём с листочками базилика и тёртым пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль