Фото рецепта
Фото блюда

Паста с шпинатом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин1
  • шпинат200г
  • пеперончино1по вкусу
  • оливковое масло100г
  • соль1щепотка
  • паста500г
  • петрушка50г
  • лимоны0.5шт.
  • сыр скаморца50г
  • грана падано100шт.

Пищевая ценность

  • Белки6667.21г
    7408.01% от дневной нормы
  • Жиры5715.73г
    7144.66% от дневной нормы
  • Углеводы370.38г
    123.46% от дневной нормы
  • Калории79633.91кКал
    3318.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Выливаем на сковороду оливковое масло засыпаем чеснок (рубленый или давленый), пеперончино, готовим 1-2мин (чеснок должен быть слегка золотистым, а не сгоревшим). Засыпаем мясо , обжариваем 5мин, по ходу засыпаем специи: базилик, розмарин, орегано. Выдавить половинку лимона . С варящейся пасты отбираем 100гр воды и доливаем к мясу. После засыпаем шпинат и петрушку это всё прожариваем 10мин . Добавляем сметану и жарим 5мин. В конце добавляем сыр скаморца, нарезанный кубиками. Паста готовится 10-12мин. После пасту отправляем на сковороду к шпинату, перемешиваем 1-2мин, и готово. на стол подаём с листочками базилика и тёртым пармезаном.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляПавел,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий