Фото рецепта
Фото блюда

Нога баранья запеченная в рукаве с пряными травами и красным вином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • баранья нога1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.21г
    0.23% от дневной нормы
  • Жиры0.31г
    0.39% от дневной нормы
  • Углеводы0.31г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории4.61кКал
    0.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ножем сделать в мясе надрезы, нашпиговать их чесноком, намазать ногу смесью соли и пряных трав. положить ногу в рукав для запекания, перед тем как завязать второй край рукава влить стакан сухого красного вина, закрепить второй край и дать ноге полежать пару часиков периодически переворачивая. Запекать в духовке из расчкета на каждый кг мяса - 1 час.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Natalia (B&O)

    Представляю как вкусно....Мой голос 6-ой

      Оставить комментарий