
Нога баранья запеченная в рукаве с пряными травами и красным вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- баранья нога1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры0.31г0.39% от дневной нормы
- Углеводы0.31г0.10% от дневной нормы
- Калории4.61кКал0.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ножем сделать в мясе надрезы, нашпиговать их чесноком, намазать ногу смесью соли и пряных трав. положить ногу в рукав для запекания, перед тем как завязать второй край рукава влить стакан сухого красного вина, закрепить второй край и дать ноге полежать пару часиков периодически переворачивая. Запекать в духовке из расчкета на каждый кг мяса - 1 час.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама