
Паста с маринованной семгой, авокадо и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба200шт.
- авокадо1шт.
- укроп1по вкусу
- рукола1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28324.85г31472.06% от дневной нормы
- Жиры3569.01г4461.26% от дневной нормы
- Углеводы17.84г5.95% от дневной нормы
- Калории145468.81кКал6061.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (немного сохранить).
- Шаг 2
Авокадо и рыбу (если очень соленая, можно слегка промыть холодной кипяченой водой) нарезать кубиками, укроп измельчить.
- Шаг 3
Соединить пасту, рыбу, авокадо и укроп, заправить оливковым маслом, если паста получается сухой - плеснуть несколько ложек воды. Оставить на пару минут хорошо погреться и дойти. Разложить по тарелкам, украсить руколой, присыпать пармезаном и еще немного сбрызнуть маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама