Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с маринованной семгой, авокадо и руколой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба200шт.
  • авокадо1шт.
  • укроп1по вкусу
  • рукола1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28324.85г
    31472.06% от дневной нормы
  • Жиры3569.01г
    4461.26% от дневной нормы
  • Углеводы17.84г
    5.95% от дневной нормы
  • Калории145468.81кКал
    6061.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (немного сохранить).

  • Шаг 2

    Авокадо и рыбу (если очень соленая, можно слегка промыть холодной кипяченой водой) нарезать кубиками, укроп измельчить.

  • Шаг 3

    Соединить пасту, рыбу, авокадо и укроп, заправить оливковым маслом, если паста получается сухой - плеснуть несколько ложек воды. Оставить на пару минут хорошо погреться и дойти. Разложить по тарелкам, украсить руколой, присыпать пармезаном и еще немного сбрызнуть маслом.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lena

    5+19

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Мне тоже такое сочетание по душе:)

      • Фотография профиля
        Евгения

        Отличное сочетание- авокадо и семга!!!+++++ и голос!

        • Фотография профиля
          Светлана Горбуненко

          Мне нравится, Вениамин, забираю, спасибо! И голосую:)

          • Фотография профиля
            Катерина Родионова

            Очень люблю сочетание руколы и пасты)))5+1

            Оставить комментарий