Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль по-бостонски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль консервированная300г
  • сахар коричневый0.5ст. л.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • бульонные кубики1шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • кукуруза1по вкусу
  • хлеб1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.51г
    23.90% от дневной нормы
  • Жиры2.96г
    3.70% от дневной нормы
  • Углеводы70.77г
    23.59% от дневной нормы
  • Калории391.03кКал
    16.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На оливковом масле обжариваем пару минут лук, чеснок, бекон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем фасоль, кукурузу, готовим пару минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сахар, кетчуп, горчицу, бульон, немного воды. Готовим на небольшом огне минут 10.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Делаем тосты в тостере или духовке. Можно еще и помидоры немного запечь под грилем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем тосты на тарелку, на них нашу фасоль (+помидоры). И подаем. Приятного аппетита))

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    +1 за фасольку!

    • Фотография профиля
      Kskz (Лиля)

      Очень люблю фасоль, сегодня как раз с тыквой делала. А твоя очень вкусная, в следующий раз приготовлю)) голосую!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Оля, классная фасолька, надо попробовать))))

        • Фотография профиля
          CatherineSW

          14-я за фасолью)

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Фасоль обожаю, и такой вариант мне нравится!)

            Оставить комментарий