
Фасоль по-бостонски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная300г
- сахар коричневый0.5ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- горчица1ч. л.
- бульонные кубики1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- кукуруза1по вкусу
- хлеб1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.51г23.90% от дневной нормы
- Жиры2.96г3.70% от дневной нормы
- Углеводы70.77г23.59% от дневной нормы
- Калории391.03кКал16.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
На оливковом масле обжариваем пару минут лук, чеснок, бекон.
- Шаг 3
Добавляем фасоль, кукурузу, готовим пару минут.
- Шаг 4
Добавляем сахар, кетчуп, горчицу, бульон, немного воды. Готовим на небольшом огне минут 10.
- Шаг 5
Делаем тосты в тостере или духовке. Можно еще и помидоры немного запечь под грилем.
- Шаг 6
Выкладываем тосты на тарелку, на них нашу фасоль (+помидоры). И подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама