Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные перцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.63г
    7.37% от дневной нормы
  • Жиры5.65г
    7.06% от дневной нормы
  • Углеводы1.3г
    0.43% от дневной нормы
  • Калории85.25кКал
    3.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    .Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полуготовности. В миску положить фарш, рис, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. . С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем. Морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле.Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев. Залить перцы мясным бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и варить до мягкости перцев - примерно 30 минут. Подавать, полив получившимся соусом.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Раздвоцветные перцы :)))

    Оставить комментарий