
Фаршированные перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1по вкусу
- рис1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.63г7.37% от дневной нормы
- Жиры5.65г7.06% от дневной нормы
- Углеводы1.3г0.43% от дневной нормы
- Калории85.25кКал3.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
.Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полуготовности. В миску положить фарш, рис, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. . С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем. Морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле.Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев. Залить перцы мясным бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и варить до мягкости перцев - примерно 30 минут. Подавать, полив получившимся соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль