
Куриная ветчина с фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо900г
- сливки0.5мл
- яичные белки1шт.
- эстрагон3пучок
- куриные грудки1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.7г208.56% от дневной нормы
- Жиры136.13г170.16% от дневной нормы
- Углеводы2.46г0.82% от дневной нормы
- Калории2915.83кКал121.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Обрезать жилы, жир, пленки с куриных бедрышек, перемолоть. 2. Куриную грудку порезать на кусочки около 1.5 см. 3. В большой емкости замочить хлебные крошки в сливках. 4. Добавить в куриный фарш, кусочки грудки, белок, лук, чеснок, ветчину,эстрагон,мускатный орех, соль, перец. Все хорошо, тщательно перемешать. 5. Разогреть духовку до 165С. 6.Смазать прямоугольный лист очень плотной фольги маслом. Выложить на него фарш и сформировать брусок. Завернуть брусок в фольгу и загнуть кончики, чтобы при выпечке не вытек сок. 7. Перенести на противень или жаропрочную форму и запекать 1 1/2 часа. Дать остыть, не вынимая, затем охладить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль