
Клафути с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- сливочное масло1ст. л.
- яйца куриные5шт.
- сахар5ст. л.
- молоко250мл
- соль1щепотка
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3719.83г4133.14% от дневной нормы
- Жиры527.81г659.76% от дневной нормы
- Углеводы30098.73г10032.91% от дневной нормы
- Калории137956.49кКал5748.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреваем до 180 градусов. 1. Форму смазываем маслом и выкладываем на неё вишню (размороженную). 2. Смешиваем в миске просеянную муку, яйца, 4 ст. ложки сахара, соль и немного молока - начинаем вымешивать. И постепенно доливаем оставшееся теплое молоко, не переставая мешать. Должно получиться практически блинное тесто. 3. Заливаем этим тестом вишню и отправляем в духовку минут на сорок. Но нужно поглядывать: как зубочистка сухая - вынимайте!
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама