Фото рецепта
Фото блюда

Ушки по-корейски

Время приготовления 26 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лавровый лист3шт.
  • соль1щепотка
  • морковь1г
  • оливковое масло1ст. л.
  • уксус столовый1ст. л.
  • свиные уши2шт.

Пищевая ценность

  • Белки134.83г
    149.81% от дневной нормы
  • Жиры106.7г
    133.38% от дневной нормы
  • Углеводы4.43г
    1.48% от дневной нормы
  • Калории1552.85кКал
    64.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Уши промыть и отварить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем в течение двух часов. Вынуть и остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Они станут отличным дополнением к картошке или капусте!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарта,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Игорь

    Обожаю такие свиные ушки. Мой рецепт похож на этот поэтому рекомендую попробовать хозяйкам приготовить это блюдо мужу как легкий перекусон.

      • Фотография профиля
        Вета

        Даже не представляю, как это можно съесть.За блюдо, которое меня очень удивило, даже проголосую 1-я!

        Оставить комментарий