
Ушки по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист3шт.
- соль1щепотка
- морковь1г
- оливковое масло1ст. л.
- уксус столовый1ст. л.
- свиные уши2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.83г149.81% от дневной нормы
- Жиры106.7г133.38% от дневной нормы
- Углеводы4.43г1.48% от дневной нормы
- Калории1552.85кКал64.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Уши промыть и отварить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем в течение двух часов. Вынуть и остудить.
- Шаг 2
Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Они станут отличным дополнением к картошке или капусте!
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама