Фото рецепта
Фото блюда

Карамелизированные груши

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мадера400мл
  • мед200мл
  • корица1шт.
  • ваниль в стручках1шт.
  • лавровый лист4шт.
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.16г
    2.40% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы182.94г
    60.98% от дневной нормы
  • Калории1195.12кКал
    49.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 200˚С.

  • Шаг 2

    Уложить груши в форму для выпекания – так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

  • Шаг 3

    Залить их вином, смазать медом, добавить пряности и цедру лимона. Затянуть форму фольгой.

  • Шаг 4

    Выпекать 20 минут. Снять фольгу и выпекать еще 20 минут. Груши подавать слегка теплыми или совсем остывшими.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий