
Грибочки с сырокопченой ветчиной и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны200г
- ветчина200г
- сыр150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.75г80.83% от дневной нормы
- Жиры94.25г117.81% от дневной нормы
- Углеводы2.45г0.82% от дневной нормы
- Калории1138.5кКал47.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножку.
- Шаг 2
Шляпку наполнить сыром "Виола".
- Шаг 3
Хлеб нарезать небольшими кусочками так, чтобы уместилась шляпка гриба.
- Шаг 4
Гриб положить шляпкой вниз на ломтик ветчины.
- Шаг 5
Ветчину обмотать вокруг шляпки.
- Шаг 6
Получившийся рулетик положить на хлеб шляпкой вниз, чтобы, вытекая, сыр попадал на кусочек хлеба. Закуску зафиксировать зубочисткой.
- Шаг 7
В форму для запекания постелить пекарскую бумагу или смазать растительным маслом. Грибы выложить в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама