Фото рецепта
Фото блюда

Грибочки с сырокопченой ветчиной и сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны200г
  • ветчина200г
  • сыр150г

Пищевая ценность

  • Белки72.75г
    80.83% от дневной нормы
  • Жиры94.25г
    117.81% от дневной нормы
  • Углеводы2.45г
    0.82% от дневной нормы
  • Калории1138.5кКал
    47.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шляпку наполнить сыром "Виола".

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб нарезать небольшими кусочками так, чтобы уместилась шляпка гриба.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Гриб положить шляпкой вниз на ломтик ветчины.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину обмотать вокруг шляпки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Получившийся рулетик положить на хлеб шляпкой вниз, чтобы, вытекая, сыр попадал на кусочек хлеба. Закуску зафиксировать зубочисткой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В форму для запекания постелить пекарскую бумагу или смазать растительным маслом. Грибы выложить в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляДарья Эй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Диана

    Очень интересная закуска, но я бы заменила плавленный сыр на творожный. пожалуй так и сделаю.10-й голос.

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Отличная закуска, очень вкусно! И об этом свидетельствует то, что многие взяли его в КК! Голосую!

      • Фотография профиля
        Pronya

        Очень интересный и новый вариант! 7-й голос

        • Фотография профиля
          Надежда

          5-ая:)

          • Фотография профиля
            Эллиса

            Жирно, но очень вкусно!!!

            Оставить комментарий