Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры0.21г
    0.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.73г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории5.4кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов, положить в холодильник на час. Разминаю брынзу вилкой или тру на терке. Достаю тесто из холодильника делю на 3 части, каждую часть раскатываю не совсем тонко, выкладываю начинку на раскатанный лист, аккуратно заворачиваю в рулет приминая кончики, чтобы начинка не высыпалась. Сверху смазываю яйцом и посыпаю кунжутом. Выкладываю на застеленный пекарской бумагой протвень и выпекаю до зарумянивания при 180 градусах. Разрезаю на кусочки остывшим.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Апрель

    4 голос!

    Оставить комментарий