
Рулет с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы0.73г0.24% от дневной нормы
- Калории5.4кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов, положить в холодильник на час. Разминаю брынзу вилкой или тру на терке. Достаю тесто из холодильника делю на 3 части, каждую часть раскатываю не совсем тонко, выкладываю начинку на раскатанный лист, аккуратно заворачиваю в рулет приминая кончики, чтобы начинка не высыпалась. Сверху смазываю яйцом и посыпаю кунжутом. Выкладываю на застеленный пекарской бумагой протвень и выпекаю до зарумянивания при 180 градусах. Разрезаю на кусочки остывшим.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама