
Сливочный суп с морковью и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло3ст. л.
- мука2ст. л.
- сливки250мл
- бульон12л
- шпинат300шт.
- мускатный орех1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки262.54г291.71% от дневной нормы
- Жиры151.08г188.85% от дневной нормы
- Углеводы118.67г39.56% от дневной нормы
- Калории3056.68кКал127.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Разогреваем масло, шинкуем лук и обжариваем его минут 5 до мягкости. Добавляем муку, тщательно помешиваем, готовим еще 1 минуту.
- Шаг 3
Добавляем бульон и сливки (или смесь бульон+сливки+молоко).
- Шаг 4
Трем морковь. Шпинат можно порезать произвольно, я его не резала, так как он у меня был замороженный. Добавляем овощи в кастрюлю и готовим на небольшом огне минут 12-15. Солим, перчим, добавляем мускатный орех.
- Шаг 5
Разливаем суп по тарелкам, украшаем апельсиновой цедрой и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама