Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пастрома из куриной грудки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода3стакан
  • соль2ст. л.
  • сахар коричневый2ст. л.
  • перец душистый горошком1ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • куриные грудки1г
  • мед2ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный молотый1ч. л.
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.26г
    4.73% от дневной нормы
  • Жиры32.99г
    41.24% от дневной нормы
  • Углеводы81.78г
    27.26% от дневной нормы
  • Калории637.2кКал
    26.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Цветана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе куриных грудок разрезать вдоль, но не до конца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим маринад: в воду добавить все ингредиенты, прокипятить 2-3 минуты и оставить остыть. В остывший маринад положить мясо, поставить в холодильник и забыть на 12-24 часа. (я оставляю на сутки)

  • Шаг 2

    делаем глазурь: мед растопить(если густой),добавить все остальные ингредиенты, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо достать из маринада, обсушить бумажными полотенцами

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    сложить в сухую емкость, обмазать глазурью и поставить на 24 часа в холодильник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем свернуть в рулет, связать, уложить в форму для выпечки

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    и отправить в разогретую до 160гр духовку на 50 минут. Через каждые 15 минут поливать оставшимся маринадом.

  • Шаг 7

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Оценить5.0258
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Настичка

    Диана, спасибо большое за рецепт! Просто пальчики оближешь!!!!

    • Фотография профиля
      Юлия

      Диана, подскажите, перец черный молотый добавлять в глазурь или в маринад? pooh_lol Извиняюсь за глупый вопрос но ничего подобного пока никогда не готовила.

      • Фотография профиля
        Hilda

        Диана, спасибо за рецепт, очень вкусно! фото прилагается 😋

          • Фотография профиля
            elena

            Диана, в рецепте" Пастрома из куриной грудки" чем можно заменить соевый соус?

            • Фотография профиля
              Катерина

              Дианушка, пастрома просто чудесная! делаю второй раз, с фото как полагается! всем очень нравится, спрашивают рецепт, охотно делюсь!спасибо тебе огромное😍😘

              Оставить комментарий