
Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3стакан
- соль2ст. л.
- сахар коричневый2ст. л.
- перец душистый горошком1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- куриные грудки1г
- мед2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.26г4.73% от дневной нормы
- Жиры32.99г41.24% от дневной нормы
- Углеводы81.78г27.26% от дневной нормы
- Калории637.2кКал26.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе куриных грудок разрезать вдоль, но не до конца.
- Шаг 1
Готовим маринад: в воду добавить все ингредиенты, прокипятить 2-3 минуты и оставить остыть. В остывший маринад положить мясо, поставить в холодильник и забыть на 12-24 часа. (я оставляю на сутки)
- Шаг 2
делаем глазурь: мед растопить(если густой),добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
- Шаг 3
Мясо достать из маринада, обсушить бумажными полотенцами
- Шаг 4
сложить в сухую емкость, обмазать глазурью и поставить на 24 часа в холодильник.
- Шаг 5
Затем свернуть в рулет, связать, уложить в форму для выпечки
- Шаг 6
и отправить в разогретую до 160гр духовку на 50 минут. Через каждые 15 минут поливать оставшимся маринадом.
- Шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Диана, спасибо большое за рецепт! Просто пальчики оближешь!!!!
Диана, подскажите, перец черный молотый добавлять в глазурь или в маринад? pooh_lol Извиняюсь за глупый вопрос но ничего подобного пока никогда не готовила.
Диана, спасибо за рецепт, очень вкусно! фото прилагается 😋
Диана, в рецепте" Пастрома из куриной грудки" чем можно заменить соевый соус?
Дианушка, пастрома просто чудесная! делаю второй раз, с фото как полагается! всем очень нравится, спрашивают рецепт, охотно делюсь!спасибо тебе огромное😍😘