
Свиная котлета с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив12шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.11г7.90% от дневной нормы
- Жиры2.17г2.71% от дневной нормы
- Углеводы173.27г57.76% от дневной нормы
- Калории698.02кКал29.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные котлеты обсыпать солью и перцем.на большой сковороде разогреть раст.масло,положить свин.котлеты и жарить на медленном огне.Каждую сторону 6-8мин. Переложить свин.котлеты на тарелку прикрыть фольгой. Соус приготовить на той же сковороде, положить чеснок и готовить 1мин. Добавить чернослив порезанный,помешать хорошо. Затем добавить говяжий бульон и тмин. Прибавить огонь и кипятить 2 мин. Соус выложить поверх свин.котлет и подавать с гарниром.
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама