Фото рецепта
Фото блюда

Свиная котлета с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив12шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.11г
    7.90% от дневной нормы
  • Жиры2.17г
    2.71% от дневной нормы
  • Углеводы173.27г
    57.76% от дневной нормы
  • Калории698.02кКал
    29.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свиные котлеты обсыпать солью и перцем.на большой сковороде разогреть раст.масло,положить свин.котлеты и жарить на медленном огне.Каждую сторону 6-8мин. Переложить свин.котлеты на тарелку прикрыть фольгой. Соус приготовить на той же сковороде, положить чеснок и готовить 1мин. Добавить чернослив порезанный,помешать хорошо. Затем добавить говяжий бульон и тмин. Прибавить огонь и кипятить 2 мин. Соус выложить поверх свин.котлет и подавать с гарниром.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Olga VG

    Голосую) я 32)

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Вкусные, сочные, ароматные котлетки!

        • Фотография профиля
          Вика

          свинина с черносливом - отличный вкус, голосую

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            +1!

            • Фотография профиля
              Цветана

              Котлетки я люблю,26-я.

              Оставить комментарий