
Ванильно-апельсиновые сырники с апельсиновым кёрдом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар1по вкусу
- сода0.33333ч. л.
- сливочное масло80г
- ваниль в стручках1г
- апельсиновая цедра1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13373.12г14859.02% от дневной нормы
- Жиры7277.9г9097.38% от дневной нормы
- Углеводы1602.49г534.16% от дневной нормы
- Калории127971.45кКал5332.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо перемешиваем творог, яйца, сахар. Затем добавляем муку, соду и цедру апельсина.
- Шаг 2
Вмешиваем семена ванили.
- Шаг 3
На сковороде разогреваем масло, жарим сырники до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку чтобы лишнее масло в нее впиталось.
- Шаг 4
Готовим кёрд: Выжимаем сок из лимона. Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем цедру, сок лимона, растоплено масло и перемешиваем. Ставим на водяную баню и варим до загустения. У меня это заняло 20 минут.
- Шаг 5
Собираем десерт: кладем сырник, поливаем кёрдом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама