
Мясные рулетики с куриной печенью и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- куриная печень400г
- бекон10шт.
- вино белое100мл
- специи1
- лаймовый сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.6г215.11% от дневной нормы
- Жиры225.0г281.25% от дневной нормы
- Углеводы4.58г1.53% от дневной нормы
- Калории2903.25кКал120.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить
- Шаг 2
Мясо поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем обмакнуть в маринад с двух сторон и оставить на 20 минут, накрыв пленкой. Я очень люблю использовать маринад Якиники. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным при жарке.
- Шаг 3
Печень куриную нарезать соломкой. лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть масло на сковороде и олбжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и еще жарить минут 5, затем добавить вино, соль, перец и тушить пока не выпарится вино.
- Шаг 4
Перец нарезать полосками. На ломтик мяса положить печень с луком
- Шаг 5
Затем кусочки паприки.
- Шаг 6
Завернуть рулетом и обернуть полоской бекона.
- Шаг 7
на сковороду добавить совсем немного растительного масла, так как бекон даст нам дополнительный жир. И обжаривать рулеты с двух сторон (я обжаривала на медленном огне около 7-10 минут с каждой стороны). Или до золотистого цвета бекона.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль