Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль консервированная200шт.
  • тунец1банка
  • лимонный сок1ч. л.
  • петрушка1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.45г
    93.83% от дневной нормы
  • Жиры4.71г
    5.89% от дневной нормы
  • Углеводы70.12г
    23.37% от дневной нормы
  • Калории660.18кКал
    27.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
UliaSPb

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из фасоли и тунца слить жидкость, фасоль слегка размять вилкой, тунец оставить крупными кусками. Добавить лимонный сок и измельченную петрушку, размешать ***я практически никогда в салаты не кладу соль, но Ваше право немного присолить или добавить соевого соуса - будет тоже интересно!***

  • Шаг 2

    Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Положить щедрую порцию сыра и поверх - салат. Я не очень люблю в салатах лук, но в данном случае просто напросились тонкие полукольца сверху - так, совсем чуть-чуть, для украшения и вкусового акцента:)

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    UliaSPb

    Спасибо за отличный рецепт!

      • Фотография профиля
        Римма

        Тааааак! Поторопилась я рот вытирать после вашего паштета)))

        • Фотография профиля
          Надежда

          18-ая:)

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Вениамин, очередная вкуснотень!)) Так и наемся я)))

            • Фотография профиля
              Вика

              голосую😀 и 5+++

              Оставить комментарий