
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная200шт.
- тунец1банка
- лимонный сок1ч. л.
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.45г93.83% от дневной нормы
- Жиры4.71г5.89% от дневной нормы
- Углеводы70.12г23.37% от дневной нормы
- Калории660.18кКал27.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из фасоли и тунца слить жидкость, фасоль слегка размять вилкой, тунец оставить крупными кусками. Добавить лимонный сок и измельченную петрушку, размешать ***я практически никогда в салаты не кладу соль, но Ваше право немного присолить или добавить соевого соуса - будет тоже интересно!***
- Шаг 2
Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Положить щедрую порцию сыра и поверх - салат. Я не очень люблю в салатах лук, но в данном случае просто напросились тонкие полукольца сверху - так, совсем чуть-чуть, для украшения и вкусового акцента:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль