
Две закуски из баклажан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- оливковое масло0.25стакан
- соль1щепотка
- чеснок3стакан
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.79г9.77% от дневной нормы
- Жиры63.12г78.90% от дневной нормы
- Углеводы37.59г12.53% от дневной нормы
- Калории748.79кКал31.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны с майонезом. Разогреть духовку до 230 гр. Помыть и высушить баклажаны, порезать на кубики, выложить в миску, залить маслом и посыпать солью, хорошо перемешать.Выложить баклажаны на протвень застеленный пекарской бумагой, выпекать 25-30 мин.Вытащить протвень из духовки и дать остыть. Остывшие баклажаны переложить в комбайн,перекрутить.Перекладываем баклажаны в миску, добавляем майонез, чеснок, перец,хорошенько перемешиваем.
- Шаг 2
Лече. Нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры, лук и морковку колечками, перцы соломкой . Все обжариваем ( по отдельности) выкладываем слоями крошим чеснок, солим, перчим Тушим на маленьком огне 10-15 мин, помешивая, остужаем,ставим в холодильник
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль