Фото рецепта
Фото блюда

Две закуски из баклажан

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • оливковое масло0.25стакан
  • соль1щепотка
  • чеснок3стакан
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.79г
    9.77% от дневной нормы
  • Жиры63.12г
    78.90% от дневной нормы
  • Углеводы37.59г
    12.53% от дневной нормы
  • Калории748.79кКал
    31.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажаны с майонезом. Разогреть духовку до 230 гр. Помыть и высушить баклажаны, порезать на кубики, выложить в миску, залить маслом и посыпать солью, хорошо перемешать.Выложить баклажаны на протвень застеленный пекарской бумагой, выпекать 25-30 мин.Вытащить протвень из духовки и дать остыть. Остывшие баклажаны переложить в комбайн,перекрутить.Перекладываем баклажаны в миску, добавляем майонез, чеснок, перец,хорошенько перемешиваем.

  • Шаг 2

    Лече. Нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры, лук и морковку колечками, перцы соломкой . Все обжариваем ( по отдельности) выкладываем слоями крошим чеснок, солим, перчим Тушим на маленьком огне 10-15 мин, помешивая, остужаем,ставим в холодильник

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Баклажаны - мой любимый овощ!!!!

    • Фотография профиля
      Olga VG

      Круто, я 6!!!)

      • Фотография профиля
        ♕Таня♕

        Вкусненькоооооо!!!!!!

        Оставить комментарий