Фото рецепта
Фото блюда

Кекс послерождественский

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мак2ст. л.
  • изюм50г
  • орехи50г
  • яйца куриные3шт.
  • пшеница1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.37г
    39.30% от дневной нормы
  • Жиры55.07г
    68.84% от дневной нормы
  • Углеводы47.87г
    15.96% от дневной нормы
  • Калории828.97кКал
    34.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1)Предварительно сварить зерно пшеницы,охладить его 2)Мак сварить ,перекрутить на мясорубке с сахаром( я его измельчаю в кофемолке) 3)Изюм залить кипятком,затем воду слить. 4) Орехи измельчить ,но не в муку 5) Все смешать 6) Вбить 3 яйца,добавить сметану,сахар,манку,рыхлитель.Перемешать 7) Вылить в форму и печь в духовке при 180*-45 минут Смачного

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАринушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ☼Таня☺

    Голосую Аринушка :).

      • Фотография профиля
        Рита

        3-я!

        • Фотография профиля
          ☼Таня☺

          Какой богатый вкус получился, прелесть :), история ваша очень понравилась, очень трогательная, спасибо Аринушка :).

          Оставить комментарий