
Кекс послерождественский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мак2ст. л.
- изюм50г
- орехи50г
- яйца куриные3шт.
- пшеница1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.37г39.30% от дневной нормы
- Жиры55.07г68.84% от дневной нормы
- Углеводы47.87г15.96% от дневной нормы
- Калории828.97кКал34.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1)Предварительно сварить зерно пшеницы,охладить его 2)Мак сварить ,перекрутить на мясорубке с сахаром( я его измельчаю в кофемолке) 3)Изюм залить кипятком,затем воду слить. 4) Орехи измельчить ,но не в муку 5) Все смешать 6) Вбить 3 яйца,добавить сметану,сахар,манку,рыхлитель.Перемешать 7) Вылить в форму и печь в духовке при 180*-45 минут Смачного
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама