
Кокосовые блинчики (на кокосовом молоке с начинкой из сливок с ананасом)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки250мл
- сахар3ст. л.
- кокосовое молоко150мл
- сахарная пудра1ч. л.
- маргарин4ст. л.
- сок100ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.45г17.17% от дневной нормы
- Жиры131.6г164.50% от дневной нормы
- Углеводы265.44г88.48% от дневной нормы
- Калории2287.35кКал95.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ананасы нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде.Остудить.
- Шаг 1
Слитый с ананасов сок не выпиваем!!!
- Шаг 2
Сливки взбить с 2 ст.ложками сахара.
- Шаг 3
Смешать с остывшими ананасами и убрать в холодильник.
- Шаг 4
Готовим блинчики: муку просеять добавить кокосовое молоко,яйца и сахарную пудру.Тщательно перемешать. В самом конце подмешать растопленный маргарин 2 ст.ложки.
- Шаг 5
На сковороде разогреть оставшийся сахар,до получения карамели.
- Шаг 6
Затем развести ананасовым соком и уварить до получения сиропа.У меня получился густой сироп,который при остывании превратился в карамельки.
- Шаг 7
У меня получился густой сироп,который при остывании превратился в карамельки.Я накапала сироп на силиконовый коврик и мы их слопали просто как леденцы.Карамельки получились очень вкусными))
- Шаг 8
На оставшемся маргарине испечь блины.
- Шаг 9
Первый раз делала блины на кокосовом молоке и на маргарине.Такие чудные они получаются.Но снимаются легко и не рвутся.
- Шаг 10
Кокосовое молоко у меня было вот такое.
- Шаг 11
На каждый блин выложить начинку.
- Шаг 12
Свернуть рулетиком.
- Шаг 13
Полить сиропом и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень аппетитно, уверена, что очень вкусно😋😋😋
Ох, Туся, я не часто заглядывала ну сайт в последнее время, но не могу понять, как я могла пропустить такие блины!!! Здорово, нужно будет обязательно попробовать на кокосовом молоке!!! Спасибо за идею! Блины у Вас и начинка - ооочень аппетитные!
Я не успела на голосование,но это не значит, что я их не увидела и не оценила. забираю. и непременно буду готовить. Я думаю, что восторг будет таким же как когда- то от пирога "вишня под снегом". Кстати... готовлю довольно часто из замороженной вишни. Обязуюсь добавить фото. и в заключение: предлагаю дружить!
Сегодня на завтрак приготовила блинчики, только без маргарина, еще добавила пару ложек молока обычного. Оооооочень нежные, я их просто так сьела, а муж с вареньем) спасибо большое за рецептик:)
Какие экзотичные, вкусные блинчики у тебя Туся! Голосую!