
Лечо по молдавски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.8г9.78% от дневной нормы
- Жиры1.6г2.00% от дневной нормы
- Углеводы29.6г9.87% от дневной нормы
- Калории160.0кКал6.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Целые перцы обжарить в масле до смягчения, остудить и снять шкурку.В сковороде пожарить 5-6 луковиц порезанных на кубики до золотистого цвета, затем 7-8 спелых помидор ,порезанных кубиками, уменьшить огонь и потушить около 20-25 мин,посолить порерчить, затем добавить перцы и потомить еще минут 15-20
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама