Фото рецепта
Фото блюда

Лечо по молдавски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры8шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.8г
    9.78% от дневной нормы
  • Жиры1.6г
    2.00% от дневной нормы
  • Углеводы29.6г
    9.87% от дневной нормы
  • Калории160.0кКал
    6.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Целые перцы обжарить в масле до смягчения, остудить и снять шкурку.В сковороде пожарить 5-6 луковиц порезанных на кубики до золотистого цвета, затем 7-8 спелых помидор ,порезанных кубиками, уменьшить огонь и потушить около 20-25 мин,посолить порерчить, затем добавить перцы и потомить еще минут 15-20

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Аппетитно очень!

    • Фотография профиля
      Рита

      голосую!

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Я 11, очень вкусно) И я тоже с чесночком люблю)

        • Фотография профиля
          Надежда

          Вкусное блюдо,готовлю такое же,еще добавляю чесночка:)

          Оставить комментарий