
Салат с руколой, пастой и творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста150шт.
- рукола40шт.
- сыр буко150упаковка
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2627.11г2919.01% от дневной нормы
- Жиры5109.81г6387.26% от дневной нормы
- Углеводы1438.14г479.38% от дневной нормы
- Калории62610.13кКал2608.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Черри, оливки и вяленые помидоры нарезать произвольно, базилик также измельчить. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, пасту можно слегка промыть холодной кипяченой водой (в целом сохранить теплой, хотя можно и холодной) - даже итальянцы не особо осудили бы за такой жест:) Соединить овощи и пасту в миске.
- Шаг 1
Добавить творожный сыр.
- Шаг 2
И руколу. Салат размешать, слегка сбрызнуть оливковым маслом (можно использовать масло, которым заливались томаты), разложить по тарелкам и подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5вкусно-вкусно)) и фото Ваши меня восхищают)) голосую))
Голосую!
ММм...слов мало,мое чадо это оценит на все сто)) Я записала, так что мой скромный в вашу копилку...А фото, Вениамин,простио блеск...какое у вас уже солнце...эх,радуюсь таким ярким и лучистым фотографиям, Браво)
Вениамин, очень вкусный салатик, голосую. Скажите пожалуйста, а какой марки творожный сыр вы тут используете?
Вениамин,мой обязательный голос за очередной душевный салат! :)