
Два вида свинины с рисом и цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка150г
- цукини1шт.
- рис арборио4г
- свинина1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.83г27.59% от дневной нормы
- Жиры55.53г69.41% от дневной нормы
- Углеводы10.9г3.63% от дневной нормы
- Калории634.34кКал26.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цуккини режем кубиком, кладем на холодную сковородку с оливковым маслом и сразу посыпаем солью и специями. Это поможет выделить из него влагу и он не подгорит. Обжариваем 5 минут и подливаем немного воды и готовим еще минут 6-7.
- Шаг 1
Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным (аль дентэ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.
- Шаг 2
Свинину режем кубиками, или полосками кладем в кастрюлю с оливковым масло и томим 4 минуты на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Добавляем все специи и томим еще 3 минут, затем наливаем воды и тущим 25 минут под крышкой на слабом огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль