Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Два вида свинины с рисом и цукини

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка150г
  • цукини1шт.
  • рис арборио4г
  • свинина1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.83г
    27.59% от дневной нормы
  • Жиры55.53г
    69.41% от дневной нормы
  • Углеводы10.9г
    3.63% от дневной нормы
  • Калории634.34кКал
    26.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Цуккини режем кубиком, кладем на холодную сковородку с оливковым маслом и сразу посыпаем солью и специями. Это поможет выделить из него влагу и он не подгорит. Обжариваем 5 минут и подливаем немного воды и готовим еще минут 6-7.

  • Шаг 1

    Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным (аль дентэ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.

  • Шаг 2

    Свинину режем кубиками, или полосками кладем в кастрюлю с оливковым масло и томим 4 минуты на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Добавляем все специи и томим еще 3 минут, затем наливаем воды и тущим 25 минут под крышкой на слабом огне.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    11-й голос!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Поддерживаю Светлану и Зарему, голосую)))

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Ой! Как хочется цуккини!!!

          • Фотография профиля
            Апрель

            мой голос лови!

              • Фотография профиля
                Светлана Горбуненко

                Люблю мясо с цукини, и рис здесь очень кстати:) Голосую, Алекс:)

                Оставить комментарий