
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сибас2шт.
- шампиньоны8шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь2г
- апельсины1шт.
- оливковое масло1г
- тимьян1веточка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки168.01г186.68% от дневной нормы
- Жиры29.95г37.44% от дневной нормы
- Углеводы30.06г10.02% от дневной нормы
- Калории1043.55кКал43.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и ребра.
- Шаг 2
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
- Шаг 3
Грибы нарезать ломтиками.
- Шаг 4
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
- Шаг 5
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
- Шаг 6
Положить овощи и грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
- Шаг 7
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170°C в течение 20–25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль