
Рыба по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1кг
- уксус80г
- соль1ст. л.
- сахар1ч. л.
- томатный соус1ст. л.
- перец черный1ч. л.
- растительное масло120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.89г182.10% от дневной нормы
- Жиры228.64г285.80% от дневной нормы
- Углеводы12.77г4.26% от дневной нормы
- Калории2761.41кКал115.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сельдь разделать, отделить от костей. Лук нарезать кольцами, сельдь кусочками. Уложить сельдь в эмалированный судочек, пересыпая луком. Масло и томатный соус смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи. Охладить соус и залить им рыбу. Пставить в холодильник на 1 сутки. (Если есть маринатор, то рыба готова сразу через 9 минут).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Викуся, когда и все специи..
оксана,спасибо за рецепт,я только не поняла ,когда уксус добавлять?
Инес, мне кажется никакая..сельдь самое то.. поробуйте что-то другое..может вам лучше понравится..
Спасибо. А кроме сельди какая рыба , по-Вашему,еще подойдет для этого блюда?
Annasun2403, мама моя так готовила...а маринатор я купила в топ-шоп по почте прислали, называется "9 минут маринатор"...хорошая вещь, а главное всё быстро маринует...