Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по-корейски

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1кг
  • уксус80г
  • соль1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • томатный соус1ст. л.
  • перец черный1ч. л.
  • растительное масло120г

Пищевая ценность

  • Белки163.89г
    182.10% от дневной нормы
  • Жиры228.64г
    285.80% от дневной нормы
  • Углеводы12.77г
    4.26% от дневной нормы
  • Калории2761.41кКал
    115.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сельдь разделать, отделить от костей. Лук нарезать кольцами, сельдь кусочками. Уложить сельдь в эмалированный судочек, пересыпая луком. Масло и томатный соус смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи. Охладить соус и залить им рыбу. Пставить в холодильник на 1 сутки. (Если есть маринатор, то рыба готова сразу через 9 минут).

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Oks

    Викуся, когда и все специи..

      • Фотография профиля
        викуся

        оксана,спасибо за рецепт,я только не поняла ,когда уксус добавлять?

          • Фотография профиля
            Oks

            Инес, мне кажется никакая..сельдь самое то.. поробуйте что-то другое..может вам лучше понравится..

              • Фотография профиля
                Инес

                Спасибо. А кроме сельди какая рыба , по-Вашему,еще подойдет для этого блюда?

                  • Фотография профиля
                    Oks

                    Annasun2403, мама моя так готовила...а маринатор я купила в топ-шоп по почте прислали, называется "9 минут маринатор"...хорошая вещь, а главное всё быстро маринует...

                      Оставить комментарий