Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Флонярд

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар90г
  • мука70г
  • молоко350мл
  • яблоки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки39.13г
    43.48% от дневной нормы
  • Жиры31.18г
    38.98% от дневной нормы
  • Углеводы188.94г
    62.98% от дневной нормы
  • Калории1207.5кКал
    50.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить в крепкую пену.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар,муку и растительное масло.Молоко нагреть не доводя до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Маленькими порциями влить горячее молоко,не переставая взбивать.На этом моменте подумала,что ничего не получится т.к. получилось очень жидкое тесто,а зря.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки нарезать дольками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом и присыпать мукой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вылить тесто в форму и выложить яблоки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую до 220гр.духовку на 30-40 мин.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Флонярд должен подняться и хорошо подрумяниться.Так говорится в рецепте,но через 10 мин он у меня стал уже достаточно румяный.Я подумала,что через 30 мин он сгорит.Но торопиться не стала и выждала время.Ровно через 40 мин он стал высокий и не сгоревший совсем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Немного остудить,посыпать сахаром и можно подавать.Пирог потеряет свою пышность и осядет,это нормальное его состояние))

Оценить5.0102
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Anna

    Здравствуйте! В каком номере журнала был этот рецепт? Напишите, пожалуйста.

      • Фотография профиля
        tatjana

        Получился пирог, но несмотря на добавление ванильного сахара, присутствует яичный привкус. С наилучшими пожеланиями, Татьяна

          • Фотография профиля
            Talyca

            Сегодня приготовила :) Как же это вкусно! Спасибо большое за рецепт!!!!

              • Фотография профиля
                Иринка

                Девочки,так что ж получается,здесь не продумано то,как бы посмотреть,победило ли ваше блюдо за день или нет.Только если посмотришь в 23.59))))?

                • Фотография профиля
                  Т

                  Тусь,как и обещала,принимай флонярдики!Только с грушей...Узнала я это тесто,часто раньше пекла по рецепту Ю.В.с ягодами,тоже поднималось шапкой и опускалось...Хорошо,что появилось в обновлённом виде!Очень просто,пеките все!(два выскочили из формы,а третий-никак)))

                  Оставить комментарий