Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска2г
  • чеснок2стакан
  • грибы50шт.
  • цукини1шт.
  • рис4пакет
  • рыба1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки89.47г
    99.41% от дневной нормы
  • Жиры13.35г
    16.69% от дневной нормы
  • Углеводы404.61г
    134.87% от дневной нормы
  • Калории2200.9кКал
    91.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой.

  • Шаг 1

    Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем крышкой и готовим ее в собственном соку минут 15 .

  • Шаг 2

    Цукини режем кубиком, чеснок мелко рубим, грибы промываем и режем дольками, обжариваем на оливковом масле 4 минуты, добавляем специи и немного воды и тущим 10-15 минут на слабом огне.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    5 и 7.

      • Фотография профиля
        Римма

        Саша, и я голосую!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Саш умничка!

            • Фотография профиля
              Апрель

              голосую:о)

                • Фотография профиля
                  Рита

                  голосуюツツツ

                    Оставить комментарий