
Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска2г
- чеснок2стакан
- грибы50шт.
- цукини1шт.
- рис4пакет
- рыба1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.47г99.41% от дневной нормы
- Жиры13.35г16.69% от дневной нормы
- Углеводы404.61г134.87% от дневной нормы
- Калории2200.9кКал91.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой.
- Шаг 1
Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем крышкой и готовим ее в собственном соку минут 15 .
- Шаг 2
Цукини режем кубиком, чеснок мелко рубим, грибы промываем и режем дольками, обжариваем на оливковом масле 4 минуты, добавляем специи и немного воды и тущим 10-15 минут на слабом огне.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама