
куриная грудка в чили, триаки и меду
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус3ч. л.
- соус3г
- мед2ч. л.
- горчица1ст. л.
- оливковое масло0.5стакан
- уксус2шт.
- чеснок4стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.9г13.22% от дневной нормы
- Жиры127.72г159.65% от дневной нормы
- Углеводы63.79г21.26% от дневной нормы
- Калории1437.68кКал59.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем все ингридиенты для маринада
- Шаг 2
замачиваем мясо на 2-12 часов в холодильнике.
- Шаг 3
Вытаскиваем мясо из маринада, обваливаем в муке .
- Шаг 4
разогреваем сковороду с маслом для жарки,жарим грудку с двух сторон до золотистого цвета,
- Шаг 5
перекладываем в форму,в которой будет выпекаться мясо, поливаем каждую грудку оставшимся маринадом,выпекаем 15 мин.. ГРУДКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПИКАНТНЫЕ И СОЧНЫЕ.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама