Фото рецепта
Фото блюда

"Медвежья лапа"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные окорочка4шт.
  • грибы300шт.
  • лук репчатый2шт.
  • сыр150г

Пищевая ценность

  • Белки566.25г
    629.17% от дневной нормы
  • Жиры221.25г
    276.56% от дневной нормы
  • Углеводы781.05г
    260.35% от дневной нормы
  • Калории8036.0кКал
    334.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отделить мясо от кости,так чтобы получился цельный кусок мяса. Посолить,поперчить по вкусу.

  • Шаг 2

    Лук крупно нарезать и обжарить вместе с грибами.Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 3

    На мясо положить обжаренные грибы с луком,посыпать сыром.Свернуть "лапу",сколоть края шпажками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать "лапы" 20 мин.Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё минут 5-10мин. Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Иринка

    10я!

      • Фотография профиля
        Римма

        Мой голос 8 ой.

          • Фотография профиля
            Вика

            голосую😀

              • Фотография профиля
                Рита

                голосую!

                  • Фотография профиля
                    Маришель

                    Я уж было подумала, что у нас на сайте медвежатину готовят! А оказалось просто название. Курица мне больше нравится.

                    Оставить комментарий