
"Медвежья лапа"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка4шт.
- грибы300шт.
- лук репчатый2шт.
- сыр150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки566.25г629.17% от дневной нормы
- Жиры221.25г276.56% от дневной нормы
- Углеводы781.05г260.35% от дневной нормы
- Калории8036.0кКал334.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить мясо от кости,так чтобы получился цельный кусок мяса. Посолить,поперчить по вкусу.
- Шаг 2
Лук крупно нарезать и обжарить вместе с грибами.Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3
На мясо положить обжаренные грибы с луком,посыпать сыром.Свернуть "лапу",сколоть края шпажками.
- Шаг 4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать "лапы" 20 мин.Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё минут 5-10мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама