
Капуста с кленовым сиропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- чернослив100г
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- капуста белокочанная1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.3г22.56% от дневной нормы
- Жиры35.67г44.59% от дневной нормы
- Углеводы125.5г41.83% от дневной нормы
- Калории806.66кКал33.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нашинковать, морковь натереть, лук нарезать очень маленькими кубиками.
- Шаг 2
В сотейник налить растительное масло и слегка обжарить на нем капусту, морковь и лук. Я готовила капусту в мультиварке, обжаривала на режиме "Выпечка".
- Шаг 3
Продолжая обжаривать, добавить в капусту измельченный чернослив, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Добавить к капусте кленовый сироп, соевый соус и периодически помешивая обжаривать на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать капусту обжареным кунжутом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама