Фото рецепта
Фото блюда

Капуста с кленовым сиропом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • чернослив100г
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная1кг

Пищевая ценность

  • Белки20.3г
    22.56% от дневной нормы
  • Жиры35.67г
    44.59% от дневной нормы
  • Углеводы125.5г
    41.83% от дневной нормы
  • Калории806.66кКал
    33.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать, морковь натереть, лук нарезать очень маленькими кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сотейник налить растительное масло и слегка обжарить на нем капусту, морковь и лук. Я готовила капусту в мультиварке, обжаривала на режиме "Выпечка".

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая обжаривать, добавить в капусту измельченный чернослив, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к капусте кленовый сироп, соевый соус и периодически помешивая обжаривать на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать капусту обжареным кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Интересный рецептик!!!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Ого! Так наверное карамельный вкус получился! У меня кленовый сироп и капуста постоянные жители в доме, до вместе я их не соединяла! Попробую! отчитаюсь!

      • Фотография профиля
        Апрель

        принесла голос на кленовую капусту!

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!!!

            • Фотография профиля
              Lena

              Нам такой способ очень даже интересен!

              Оставить комментарий