
Пирожное шоколадное с изюмом "Дуплет"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- шоколад75шт.
- шоколад молочный100г
- сливочное масло125г
- яйца куриные2шт.
- изюм250г
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки449.77г499.74% от дневной нормы
- Жиры2800.81г3501.01% от дневной нормы
- Углеводы4570.93г1523.64% от дневной нормы
- Калории43638.4кКал1818.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
горький шоколад поломать на кусочки,масло нарезать небольшими кусочками и растопить на водяной бане
- Шаг 2
молочный шоколад натереть на тёрке
- Шаг 3
яйца взбить и добавить, в слегка остуженную шоколадно-масляную массу,перемешать
- Шаг 4
туда же добавить изюм,молочный шоколад и муку
- Шаг 5
тщательно перемешать и выложить на смазанный противень,разравнивая верх мокрым ножом
- Шаг 6
выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
- Шаг 7
корж нарезать на прямоугольники или ромбики,верх смазать малиновым джемом и украсить дольками мандарина
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама