Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис4пакет
  • грибы50шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.55г
    90.61% от дневной нормы
  • Жиры12.53г
    15.66% от дневной нормы
  • Углеводы380.36г
    126.79% от дневной нормы
  • Калории2078.35кКал
    86.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис промываем и варим до готовности.

  • Шаг 2

    Сельдерей рубим кубиком , грибы моем и режем не крупно, обжариваем на оливковом масле 4 минуты добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.

  • Шаг 3

    Разогреваем духовку до 200 градусов, сома обмазываем все специями и кладем в горшок, наливаем в горшок немного воды и кладем раздавленный зуб чеснока, посыпаем имбирем сверху и поливаем бальзамическим уксусом. Ставим в духовку на 30 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    15-й голос!

      • Фотография профиля
        CatherineSW

        Присоединяюсь к Юсе! Саша, очень хорошо получилось! Сочетание - супер!

          • Фотография профиля
            натахан

            5 и голос. Люблю рыбку....

              • Фотография профиля
                Lena

                Я 8-ая.

                  • Фотография профиля
                    Natalia (B&O)

                    Никогда сома не пробовала, теперь очень хочется!!!

                      Оставить комментарий