
Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис4пакет
- грибы50шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.55г90.61% от дневной нормы
- Жиры12.53г15.66% от дневной нормы
- Углеводы380.36г126.79% от дневной нормы
- Калории2078.35кКал86.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис промываем и варим до готовности.
- Шаг 2
Сельдерей рубим кубиком , грибы моем и режем не крупно, обжариваем на оливковом масле 4 минуты добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.
- Шаг 3
Разогреваем духовку до 200 градусов, сома обмазываем все специями и кладем в горшок, наливаем в горшок немного воды и кладем раздавленный зуб чеснока, посыпаем имбирем сверху и поливаем бальзамическим уксусом. Ставим в духовку на 30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама