
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы50г
- сельдерей корень150г
- бобы4шт.
- куриные грудки300г
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.04г82.27% от дневной нормы
- Жиры6.3г7.88% от дневной нормы
- Углеводы18.0г6.00% от дневной нормы
- Калории423.32кКал17.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бобы замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
- Шаг 2
Ананас и сельдерей рубим кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, убавляем огонь и подливаем воды, тущим 10 минут под крыкой.
- Шаг 3
Индейку режем кубиком ( порционно ), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, начинаем томить на слабом огне, добавляем все специи и томим 7 минут, добавляем воды и томим уже под крышкой 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама