Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ананасы50г
  • сельдерей корень150г
  • бобы4шт.
  • куриные грудки300г
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.04г
    82.27% от дневной нормы
  • Жиры6.3г
    7.88% от дневной нормы
  • Углеводы18.0г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории423.32кКал
    17.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бобы замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.

  • Шаг 2

    Ананас и сельдерей рубим кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, убавляем огонь и подливаем воды, тущим 10 минут под крыкой.

  • Шаг 3

    Индейку режем кубиком ( порционно ), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, начинаем томить на слабом огне, добавляем все специи и томим 7 минут, добавляем воды и томим уже под крышкой 20 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина

    Голосую)) Очень полезное сочетание, я бы сказала спортивное))

    Оставить комментарий