
Щи " Боярские"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2стакан
- перец чили1по вкусу
- чеснок5стакан
- томатный соус1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.16г19.07% от дневной нормы
- Жиры3.78г4.72% от дневной нормы
- Углеводы43.25г14.42% от дневной нормы
- Калории270.75кКал11.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1) За кипятить бульон,вкинуть картошку и варить до готовности 2) В это же время на сковороду с маслом всыпать капусту с половиной моркови и тушить под крышкой до готовности( если нужно ,то подливать немного кипяченной воды) 3) На сковороде жарить лук,когда он станет прозрачным,то добавить морковь,сельдерей,корень петрушки,пастернак,перцы.Тушим до готовности,в конце добавить томатный соус( у меня где то 150 гр соуса ушло) 4) С бульона выбрать немного картофеля,помять его и вкинуть обратно в бульон. 5) В бульон с картофелем высыпаем капусту и овощи 6)Все смешать,посолить,поперчить.Пусть потомится все минут еще 15.Затем добавить зелень и чеснок и выключить плиту. 7) Хорошо такие щи готовить на ночь.Когда щи настоятся,они становятся еще вкуснее Смачного.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Щи получились отменные, всем щам щи! Правда, вышла неувязочка с объемом. В общей сложности взяла на 400г ингредиентов меньше, чем у Вас на тот же объем жидкости. При этом у меня получилось 4л супа так, что аж ложка стояла. :) Включу этот суп в "дежурные блюда". Спасибо за рецепт.
Пришла с голосом, 16-я.
Очень вкусно! :)
ХорошИ щи!!!