
Говядина по-чешски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво1стакан
- вода5стакан
- соль1щепотка
- тмин1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.46г1.62% от дневной нормы
- Жиры0.53г0.66% от дневной нормы
- Углеводы8.71г2.90% от дневной нормы
- Калории42.88кКал1.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать полосками,лук мелко.Лук поджарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел,добавить муку и жарить еще одну минуту. Влить пиво и воду,вскипятить и оставить на слабом огне,пока не загустеет.После этого добавить мясо,соль,сахар,специи.Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама