Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по-чешски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво1стакан
  • вода5стакан
  • соль1щепотка
  • тмин1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.46г
    1.62% от дневной нормы
  • Жиры0.53г
    0.66% от дневной нормы
  • Углеводы8.71г
    2.90% от дневной нормы
  • Калории42.88кКал
    1.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать полосками,лук мелко.Лук поджарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел,добавить муку и жарить еще одну минуту. Влить пиво и воду,вскипятить и оставить на слабом огне,пока не загустеет.После этого добавить мясо,соль,сахар,специи.Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariaM,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий