Фото рецепта
Фото блюда

Телятинка по-Болгарски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина300г
  • морковь1
  • перец сладкий1шт.
  • чеснок3стакан
  • томатная паста2ст. л.
  • вино красное100мл
  • специи1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.11г
    77.90% от дневной нормы
  • Жиры8.26г
    10.32% от дневной нормы
  • Углеводы35.73г
    11.91% от дневной нормы
  • Калории549.29кКал
    22.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло, обжаривать мясо 10-15 мин, помешивая. Поставить в теплое место.

  • Шаг 1

    Морковь нарезать небольшими ломтиками. Сладкий перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2

    Морковь, перец, чеснок и корень сельдерея добавить к мясу, перемешать и жарить 10 мин. Посолить, добавить специи, томатную пасту, нарезаную зелень, влить вино. Уменьшить огонь и тушить 30 мин под крышкой. На здоровье!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Вкусно!

      • Фотография профиля
        Natalie

        Я очень рада:)

          • Фотография профиля
            Елена Широких

            Наташ,очень вкусно!:)

              • Фотография профиля
                Даренка

                Аппетитное блюдо:)))

                  Оставить комментарий