
Телятинка по-Болгарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина300г
- морковь1
- перец сладкий1шт.
- чеснок3стакан
- томатная паста2ст. л.
- вино красное100мл
- специи1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.11г77.90% от дневной нормы
- Жиры8.26г10.32% от дневной нормы
- Углеводы35.73г11.91% от дневной нормы
- Калории549.29кКал22.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло, обжаривать мясо 10-15 мин, помешивая. Поставить в теплое место.
- Шаг 1
Морковь нарезать небольшими ломтиками. Сладкий перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Морковь, перец, чеснок и корень сельдерея добавить к мясу, перемешать и жарить 10 мин. Посолить, добавить специи, томатную пасту, нарезаную зелень, влить вино. Уменьшить огонь и тушить 30 мин под крышкой. На здоровье!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама