Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Солянка мясная

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • томатная паста2ст. л.
  • говядина500г
  • куриное филе1шт.
  • куриные желудочки200г
  • индейка200г
  • колбаски2шт.
  • сосиски1шт.
  • каперсы1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • оливки черные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки662.15г
    735.72% от дневной нормы
  • Жиры186.79г
    233.49% от дневной нормы
  • Углеводы10.24г
    3.41% от дневной нормы
  • Калории3183.73кКал
    132.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить бульон из говядины, курицы, языка и субпродуктов. Я обычно оставляю на ночь, чтобы потом убрать застывший жир. Все вареное мясо и сосиски с колбасками порезать. Сразу скажу, что минимальный набор на мой взгляд - мясо, язык, субпродукт, копченость. Далее чем больше мяса, тем лучше. Пожарить до золотистого цвета лук и морковь. Добавить к ним тертые огурцы, томатную пасту, немного бульона, 3 лавровых листа и 5 горошин перца. Тушить минут 20. Затем мясо и зажарку положить в бульон, туда же каперсы и оливки. Варить 15-20 минут. Подавать с лимоном и сметаной.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ntkost

    И все таки оливки лучше сырые

      • Фотография профиля
        Tennet

        Исправила время. Я обычно все на глаз и на интуицию делаю, время не засекаю.

          • Фотография профиля
            JESIKA

            Отличный рецпт.Но, если пассеровку тушить 20 минут,то солянку варить 20-30 минут не обязательно,вполне достаточно довести до кипения и варить 5- 10 минут. солёные огурцы я обычно нарезаю ломтиками,также для более острого вкуса в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол.

              Оставить комментарий