
Индейка запечённая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1шт.
- картофель6шт.
- лимоны1шт.
- соевый соус1ч. л.
- горчица1ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки515.63г572.92% от дневной нормы
- Жиры203.86г254.83% от дневной нормы
- Углеводы131.19г43.73% от дневной нормы
- Калории4596.25кКал191.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим маринад: в соевый соус выдавить очищенный чеснок, из 1\2 части лимона выжать сок, добавить горчицу,добавить специи(перцы молотые красный и чёрный,соль и какую-нибудь приправу для птицы), всё хорошенько размешать.
- Шаг 2
индеку положить в форму для запекания, налить маринад, время от времени втирая маринад в мясо, оставьте мин.40
- Шаг 3
лук почистить, нарезать кольцами и положить сверху индейки вразброс.
- Шаг 4
...картошку почистить, нарезать кольцами шириной 1см. и разложить сверху индейки и лука.
- Шаг 5
лимон 1\2 часть нарезать кольцами и положить сверху блюда и посыпать специями
- Шаг 6
...накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку до 200гр. на 1.5-2часа.
- Шаг 7
...за 20мин.до готовности снять фольгу. Приятного аппетита...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль