
Оладушки из говяжьей печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень700г
- хлеб белый4кусок
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- молоко1по вкусу
- сода1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.51г172.79% от дневной нормы
- Жиры29.56г36.95% от дневной нормы
- Углеводы85.1г28.37% от дневной нормы
- Калории1242.3кКал51.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Прокручиваем печень, хлеб через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец, соду и вымешиваем фарш (я все делала на комбайне) Тесто получается как на оладушки.
- Шаг 2
На сковородку с разогретым маслом ложкой выкладываем наш фарш и жарим печеночные оладушки по паре минут с каждой стороны. Подавать можно с отварным картофелем или макарошками, а можно и просто с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама