Фото рецепта
Фото блюда

Оладушки из говяжьей печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень700г
  • хлеб белый4кусок
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1по вкусу
  • сода1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки155.51г
    172.79% от дневной нормы
  • Жиры29.56г
    36.95% от дневной нормы
  • Углеводы85.1г
    28.37% от дневной нормы
  • Калории1242.3кКал
    51.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Прокручиваем печень, хлеб через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец, соду и вымешиваем фарш (я все делала на комбайне) Тесто получается как на оладушки.

  • Шаг 2

    На сковородку с разогретым маслом ложкой выкладываем наш фарш и жарим печеночные оладушки по паре минут с каждой стороны. Подавать можно с отварным картофелем или макарошками, а можно и просто с овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Параскевопуло,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Natalia (B&O)

    8-ой голос за любимые оладушки из детства😀

    • Фотография профиля
      Lana Silver

      Все гениальное - просто! Я готовила такие, только без хлеба. Получаются плоские, а тут такие пышки - заглядение. Самая высокая оценка, потому что это гениально простое ежедневное блюдо.

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Вкусно!

        • Фотография профиля
          Цветана

          Голосую,я 3-я.

          Оставить комментарий