Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • чеснок1шт.
  • спагетти100г
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • опята50г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.35г
    77.06% от дневной нормы
  • Жиры38.97г
    48.71% от дневной нормы
  • Углеводы77.47г
    25.82% от дневной нормы
  • Калории937.76кКал
    39.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Печень режем тонкими кусочками , кладем в горшок, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и нарубленный чеснок и ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут.

  • Шаг 3

    Перцы нарезаем полосками , кладем горсть опят и обжариваем на сильном огне с оливковым масло минут 5, добавляем специи и воды, тущим под крышкой 15-18 минут.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Согласись все равно бесит что куча народу на сайте нарегится и всякую шнягу выкладывают скаченную с интернета или вообще не понятно что...я пару раз накалывалась на не проверенные рецепты - кучу продуктов портила!! а того хуже от такие убогие люди - они еще и лезут с дибильнымит комментами!!

    • Фотография профиля
      Светлана Горбуненко

      Вкусно, голосую:)

      • Фотография профиля
        Чиша

        Какая аппетитная печеночка,прямо бальзам для моего взбунтовавшегося "ливера",надеюсь ему понравится ,правда у меня куриная,за говядиной на рынок не охота идти,а магазинную не люблю,но тоже должно подойти!

        • Фотография профиля
          КофеСперцем

          Дорогой Алексей! Ваше "тущим" через "Щ" и "аль дэнтЫ" невероятно позабавили, но все же не настолько, как "печень говядины"! ))))) Спасибо Вам за поднятие настроения!

          • Фотография профиля
            Цветана

            Люблю всё с печенью,особо говяжьей,спасибо.

            Оставить комментарий