
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша2шт.
- лук-порей1шт.
- кабачки50кусок
- свиные котлеты на косточке3шт.
- помидоры1шт.
- сыр твердый80г
- соль1щепотка
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.43г158.26% от дневной нормы
- Жиры141.64г177.05% от дневной нормы
- Углеводы288.49г96.16% от дневной нормы
- Калории3025.67кКал126.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим ингредиенты. Кабачок очистить, порезать полосочками.
- Шаг 1
Котлеты порезать кубиками.
- Шаг 2
Помидор помыть и порезать кусочками.
- Шаг 3
Лук-порей порезать колечками. В сковороде разогреть оливковое (растительное) масло и отправить в него лук. Держать на маленьком огне.
- Шаг 4
Когда лук потомится, добавляем кабачок, присаливаем и тушим до мягкости.
- Шаг 5
Кабачок готов, добавляем котлеты. Прогреваем пару минут.
- Шаг 6
Лапшу отвариваем практически до готовности в подсоленной воде.
- Шаг 7
Теперь в сковороду добавляем помидор, даем потомится всем компонентам 5 минут.
- Шаг 8
Сыр натираем на крупной терке.
- Шаг 9
Когда соус готов, отправляем к нему лапшу. Присыпаем сверху приправами.
- Шаг 10
Перемешиваем.
- Шаг 11
Подаем порционно, присыпав натертым сыром.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль