
Кролик тушенный в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3шт.
- лук репчатый15шт.
- сметана жирная900г
- коньяк1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.79г43.10% от дневной нормы
- Жиры377.1г471.38% от дневной нормы
- Углеводы146.83г48.94% от дневной нормы
- Калории4117.02кКал171.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовляя, тушку кролика разрежте на части, жарте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем залейте кролика водой. И тушите под крышкой 15 минут. После, слив бульон, переложите тушенного кролика в кастрюлю. Налейте туда воды так, чтобы мясо оказалось целиком покрыто ею. И тушите на слабом огне еще 15 минут. Пока мясо тушите измельчите и обжарте шампиньоны и лук. По истечению срока тушения введите к мясу лук, грибы и сметану. Держите на маленьком огне 15 минут. Потом влейте ложку коньяка, добавьте щепотку шафрана и через 5 минут выключите огонь. Отдельно порубите кинзу и чеснок, перемешайте их с грецкими орехами. Разложите кролика по тарелкам и посыпте этой смесью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль