
Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый100г
- кешью100г
- молоко3ст. л.
- лаймовая цедра1ст. л.
- лайм1ст. л.
- розмарин2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.93г35.48% от дневной нормы
- Жиры86.52г108.15% от дневной нормы
- Углеводы79.89г26.63% от дневной нормы
- Калории1228.36кКал51.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кешью слегка обжарить и измельчить с помощью комбайна.
- Шаг 2
Добавить вафли (150 гр.) и шоколад, продолжать измельчать.
- Шаг 3
Добавить сгущенное молоко и лаймовый сок и включить комбайн еще на пару секунд, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
- Шаг 4
Присоединить цедру лайма и измельченный розмарин (потребуется совсем немного, лишь для аромата), вмешать в вафельную массу и еще раз размешать с помощью вилки/лопатки (если слишком густая масса получилась - добавить еще немного сгущенного молока, наоборот - еще несколько измельченных вафель).
- Шаг 5
Сформировать конфеты и обвалять в оставшейся вафельной крошке. Подсушить при комнатной температуре около часа, после чего убрать в холодильник и хранить там до подачи. Примерно 25 штук.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль