Фото рецепта
Фото блюда

Супчик "7 овощей и фрикадельки"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1г
  • свекла1шт.
  • шампиньоны10шт.
  • тыква150ст. л.
  • соль1щепотка
  • орегано1ч. л.
  • майоран1ч. л.
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.12г
    64.58% от дневной нормы
  • Жиры14.67г
    18.34% от дневной нормы
  • Углеводы195.11г
    65.04% от дневной нормы
  • Калории878.89кКал
    36.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко нарезаем лук и грибы, морковь тонкими кружочками, свеклу тонкой соломкой. Обжариваем нарезанные овощи на подсолнечном масле, в конце обжарки добавляем майоран и орегано.

  • Шаг 1

    Параллельно с обжаркой овощей ставим кастрюлю с водой (примерно 3 л.)на огонь. Нарезаем остальные овощи: тыкву и помидор мелкими кубиками, капусту крупно.

  • Шаг 2

    После закипания воды, отправляем фрикадельки, обжаренные и сырые овощи в кастрюлю. После повторного закипания варим 15-20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Супчик готов! Украсьте свежей зеленью. А также добавьте сметану и приятного аппетита!!!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Отличный супчик! Голосую!

    • Фотография профиля
      Надежда

      5-ая:)

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Очень вкусный супчик!!! Люблю такие!!!

        Оставить комментарий