
Супчик "7 овощей и фрикадельки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1г
- свекла1шт.
- шампиньоны10шт.
- тыква150ст. л.
- соль1щепотка
- орегано1ч. л.
- майоран1ч. л.
- капуста белокочанная1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.12г64.58% от дневной нормы
- Жиры14.67г18.34% от дневной нормы
- Углеводы195.11г65.04% от дневной нормы
- Калории878.89кКал36.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезаем лук и грибы, морковь тонкими кружочками, свеклу тонкой соломкой. Обжариваем нарезанные овощи на подсолнечном масле, в конце обжарки добавляем майоран и орегано.
- Шаг 1
Параллельно с обжаркой овощей ставим кастрюлю с водой (примерно 3 л.)на огонь. Нарезаем остальные овощи: тыкву и помидор мелкими кубиками, капусту крупно.
- Шаг 2
После закипания воды, отправляем фрикадельки, обжаренные и сырые овощи в кастрюлю. После повторного закипания варим 15-20 минут.
- Шаг 3
Супчик готов! Украсьте свежей зеленью. А также добавьте сметану и приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама