Фото блюда

Ленивые голубцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина700г
  • морковь1
  • яйца куриные2шт.
  • рис100г
  • соль1щепотка
  • сметана100г
  • томатный сок200г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки136.61г
    151.79% от дневной нормы
  • Жиры182.57г
    228.21% от дневной нормы
  • Углеводы91.18г
    30.39% от дневной нормы
  • Калории2567.02кКал
    106.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
домохозяйка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenika
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьянка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liliia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо порезать

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сделать фарш

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отварить рис

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится)

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком)

  • Шаг 11

    Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту)

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита. Это очень вкусно.

Оценить3.0252
0

Автор рецепта

Фотография профиля ♥ОЛЯ :)♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты