
Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята100г
- перец болгарский1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок1шт.
- спагетти100г
- говядина300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.14г80.16% от дневной нормы
- Жиры39.57г49.46% от дневной нормы
- Углеводы86.15г28.72% от дневной нормы
- Калории990.96кКал41.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Говядину и печень режем не крупно и кладем в горшок, наливаем на дно немного воды и посыпаем специями и соль и кладем нарубленный чеснок, ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.
- Шаг 3
Перец режем полосками , а лук полукольцами, кладем на сковородку с оливковым маслом, добавляем грибы и специи и обжариваем на среднем огне 5 минут, добавляем воды и накрываем крышкой, теперь тушим 15-17 минут на слабом огне.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама