Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • опята100г
  • перец болгарский1шт.
  • лук красный1шт.
  • чеснок1шт.
  • спагетти100г
  • говядина300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.14г
    80.16% от дневной нормы
  • Жиры39.57г
    49.46% от дневной нормы
  • Углеводы86.15г
    28.72% от дневной нормы
  • Калории990.96кКал
    41.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Говядину и печень режем не крупно и кладем в горшок, наливаем на дно немного воды и посыпаем специями и соль и кладем нарубленный чеснок, ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.

  • Шаг 3

    Перец режем полосками , а лук полукольцами, кладем на сковородку с оливковым маслом, добавляем грибы и специи и обжариваем на среднем огне 5 минут, добавляем воды и накрываем крышкой, теперь тушим 15-17 минут на слабом огне.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Аринушка

    Для меня ново,испробуем.Мой голос

      • Фотография профиля
        Вениамин

        Хороша паста, хотя и намешали много всего!:)

        • Фотография профиля
          КофеСперцем

          Заметьте, милые дамы и уважаемые господа! Я МОЛЧУ. Всем и так все понятно, как Алекс говорит. Но за блюдо, все-таки, пятерка. )))

          • Фотография профиля
            Туся

            Алекс,очепятка вышла=))

              • Фотография профиля
                Liza Oliver

                срочняк меняй название!!!!!!!!!

                Оставить комментарий