Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясо на луковой подушке,под брусничным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • брусничный соус1по вкусу
  • пиво темное1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.49г
    0.54% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы0.29г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории8.42кКал
    0.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать ломтиками,отбить,сложить в миску и залить пивом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами и выложить на противень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпать кинзой и выложить мясо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на мясо намазать брусничный соус.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Присыпать сыром и отправить в духовку.Запекать при 200 гр до готовности мяса.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Аринушка

    Мяско супер.Голосую

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Ммм, мимо мяса пройти не могу! 5!

      • Фотография профиля
        Jurate

        Приятно голосовать нр..26

        • Фотография профиля
          CatherineSW

          23-й голос!

            • Фотография профиля
              ♥ОЛЯ :)♥

              Мяску +1 :)

              Оставить комментарий