
Мясо на луковой подушке,под брусничным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- брусничный соус1по вкусу
- пиво темное1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.49г0.54% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы0.29г0.10% от дневной нормы
- Калории8.42кКал0.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать ломтиками,отбить,сложить в миску и залить пивом.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и выложить на противень.
- Шаг 3
Сверху посыпать кинзой и выложить мясо.
- Шаг 4
Сверху на мясо намазать брусничный соус.
- Шаг 5
Присыпать сыром и отправить в духовку.Запекать при 200 гр до готовности мяса.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама