Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль4шт.
  • тыква100ст. л.
  • опята80г
  • говядина350г
  • специи1по вкусу
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.06г
    100.07% от дневной нормы
  • Жиры49.09г
    61.36% от дневной нормы
  • Углеводы122.61г
    40.87% от дневной нормы
  • Калории1128.0кКал
    47.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.

  • Шаг 2

    Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.

  • Шаг 3

    Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Мне нравится, Алекс, и ты меня натолкнул на одну идею:) Так что голосую:) И спасибо!

    • Фотография профиля
      Надежда

      5-ый голос,вкусно!:)

        • Фотография профиля
          Аринушка

          Сытно и вкусно.Голос

            Оставить комментарий