
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль4шт.
- тыква100ст. л.
- опята80г
- говядина350г
- специи1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.06г100.07% от дневной нормы
- Жиры49.09г61.36% от дневной нормы
- Углеводы122.61г40.87% от дневной нормы
- Калории1128.0кКал47.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
- Шаг 2
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.
- Шаг 3
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама