
Cельдь под белым соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.7г163.00% от дневной нормы
- Жиры96.3г120.37% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1449.0кКал60.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками(0.5см шириной) 2.лук-тонкими полукольцами 3.кусочки филе переслоить луком(например,в банке) 4.приготовить соус: в воду добавить уксус и сахар,размешать,попробовать,скорректировать сладость и кислоту,положить майонез,хорошенько размешать. 5.залить селёдку соусом,оставить на несколько часов(можно на ночь).
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама