Фото рецепта
Фото блюда

Cельдь под белым соусом.

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь3шт.

Пищевая ценность

  • Белки146.7г
    163.00% от дневной нормы
  • Жиры96.3г
    120.37% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1449.0кКал
    60.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками(0.5см шириной) 2.лук-тонкими полукольцами 3.кусочки филе переслоить луком(например,в банке) 4.приготовить соус: в воду добавить уксус и сахар,размешать,попробовать,скорректировать сладость и кислоту,положить майонез,хорошенько размешать. 5.залить селёдку соусом,оставить на несколько часов(можно на ночь).

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляTINA29,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий