Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен в булочке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана1г
  • сыр твердый150г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки39.03г
    43.37% от дневной нормы
  • Жиры39.95г
    49.94% от дневной нормы
  • Углеводы5.28г
    1.76% от дневной нормы
  • Калории535.46кКал
    22.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Окорочка очистить от кожи и жира и отварить, после этого остудить и разобрать на волокна, либо мелко порезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета . Шампиньоны потушить на сковороде минут 15. Сыр потереть на мелкой терке. Из булочки вынуть мякоть (оставить на стенках по 1 см). Начинаем в булочку класть начинку:лук, куриное мясо, грибы. Затем солим и перчим по вкусу, заливаем сметаной. Сверху засыпаем сыром и ставим в духовку минут на 10 (до расплавления сыра). Можно поставить в микроволновку.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляanuta_0104,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий